REQUEST POSTER [AVAILABLE]

gbjbjbj

 

Barangkali kaget ya, guys? Soalnya baru kali ini gue nyediain laman buat sesuatu selain fic. Jadi sesuai judul nih, laman ini diperuntukkan bagi kalian yang pengen request poster ke gue ^^ Dalam hal ini masih berupa poster fanfic lho ya. Jadi jangan request lainnya ^^

 

Oke, langsung capcus aja

 

Untuk request poster di sini, silahkan taati rules di bawah ini :

Lanjutkan membaca “REQUEST POSTER [AVAILABLE]”

Iklan

Open Prompt: Wander Beautifully

Lumayan buat ngisi blog sekaligus mengikis writers block 😄 Semoga bisa 😄😄

Mahaken Da Pepeldomoon

Halo, beautiful souls! Apa kabar? 🙂 Hope you guys are doing fine di awal tahun ini, hoho.

Langsung aja, ya. So guys, I’m having a writing challenge named Wander Beautifully, yay! This challenge exists because I’ve thought of doing something to fill this somewhat-inactive blog, to make new friends, and to have funSo, there are 30 unusual travel-related words with beautiful meaning that will be the prompts for you to choose. Kalian nggak harus bikin tulisan tentang travel, kok. Yang penting tulisannya sesuai aja sama prompt yang dipilih. 🙂

Lihat pos aslinya 523 kata lagi