[Random] Simple Aesthetic Arts

Senangnya di hari ini bisa ngepost editan––ngga jelas––lagi ^^ dan senangnya pula udah kelar dari segala beratnya ujian tulis––sama ujian hidup. Tinggal nunggu pengumuman kelulusan, semoga gue bisa lulus dengan hasil terbaik (AAMMMIIINNNN). Ya walaupun ngga keterima SNMPTN, but gwaenchana lah, masih ada SBMPTN. Dan semoga dengan jalur itu, gue bisa diterima di universitas pilihan (AAAMMMIIINNN) /he he he/

Berbuhung lagi hobi bikin fancy, jadilah gue kepikiran bikin yang ada aura pastel-pastelnya gitu. Niatnya sih bikin kayak model tumblr-ish yang simple dan gue baru tahu kalo editan macam ini udah ada sejak tahun 2015 /telat banget kan gue/ /lha wong tapi guenya baru terjun ke dunia edit-mengedit pas awal 2016/

Lanjutkan membaca “[Random] Simple Aesthetic Arts”